pemantapan forum pembauran kebangsaan ( FPK )

Pemerintah Kota Pasuruan melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Pasuruan ( BAKESBANGPOL ) menyelenggarakan Kegiatan pemantapan Forum Pembauaran Kebangsaan ( FPK ) pada hari selasa tgl 15 Mei 2018 bertempat di rumah makan Gedoeng Woloe kota pasuruan.

Kegiatan tersebut secara resmi di buka oleh walikota Pasuruan dan dihadiri oleh Kapolres Kota Pasuruan,Kepala Bakesbangpol Kota Pasuruan, Kasi Intek Kejaksaan , Dan Ramel Kota Pasuruan, Nara Sumber Rector UNMER ( Dr. RONY  WINARNO, SH,M.Hum, Camat Sekota Pasuruan, Kasi Pemerintahan Kota Pasuruan, FKUB, serta Karang Taruna.

Kegiatan Ini  sangat tepat dilakukan dengan adanya situasi dan kondisi yang saat ini terjadi kerusuhan di berbagai daerah terutama di wilayah Sidoarjo.oleh karena saya berharap kepada elemen masyarakat dan sekitarnya mari kita jaga keutuhan NKRI .Semoga dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat menciptakan kerukunan antar umat beraga dan tidak saling perpecahan antar umat beragama.