KUNJUNGAN KERJA KOMISI A (PEMERINTAHAN) DPRD PROV JATIM DI KOTA PASURUAN

Selasa tangal 9 Februari 2021 pukul 10.00 WIB s.d selesai bertempat di ruang rapat Unsur Kantor Walikota Pasuruan Jl. Pahlawan no 28 Kel. Pekuncen Kec. Panggungrejo Kota Pasuruan telah dilaksanakan kunjungan kerja komisi A (Pemerintahan) dalam rangka mencari masukan Pembahasan Penyusunan Raperda tentang Pemberdayaan Organisasi Kemasyarakatan ditengah Pandemi Covid-19.

Dalam melaksanakan kegiatan Kunker Komisi A DPRD Prov ke Pemerintah Kota Pasuruan tersebut tetap menggunakan Protokol Kesehatan Covid-19. yang hadir dalam Rombongan Komisi A DPRD Prov Jatim Ketua Mayjen TNI (purn) DR.Istu Hari Subagio,SE (Golkar),Wakil Ketua Hadi Dediyansa, S.Pd,M.Hum (Gerindra) dan Wakil Ketua Bayu Airlangga,SH (Demokrat).

dalam kegiatan Kunjungan Kerja Komisi A (Pemerintahan) DPRD Prov Jatim Di Kota Pasuruan yang hadir dalam kegiatan tersebut

1. Plt. Ka Bakesbang pol (Imam Subekti S.Sos MM)
  2. Kapten Czi Pono (Pasi Ops kodim 0819/Pasuruan)
  3. Kompol Wiwoho S.H (Kabag OPS Polres Kota Pasuruan)