KEGIATAN PENYUSUNAN BAHAN PERUMUSAN KEBIJAKAN DI BIDANG PENDAFTARAN ORMAS,PEMBERDAYAAN ORMAS,PENGAWASAN ORMAS DAN ORMAS ASING DI DAERAH

Rabu 5 Mei 2021

Kantor Bakesbangpol Kota Pasuruan (bidang ketahanan) mengadakan Sub Kegiatan Penyusunan bahan Perumusan di Bidang Pendaftaran Ormas,Pemberdayaan Ormas,Evaluasi dan Mediasi Sengketa Ormas,Pengawasan Ormas dan Ormas Asing di daerah yang di pimpin oleh Walikota Pasuruan ( Drs. H. Saifullah Yusuf) yang di gelar di Gedung Wolu Kota Pasuruan serta di hadiri oleh Kapolres Kota Pasuruan,Dandim 0819 Kota Pasuruan,Plt.Kepala Bakesbangpol Kota Pasuruan,serta Kepala Bidang Ketahanan Bakesbangpol Kota Pasuruan.

About Bakesbangpol